Mitsubishi Pajero II, подготовка : "Туризм"

авомобиль: Mitsubishi Pajero II подготовка 'Туризм' Шина: Baja Claw Radial Диски:Охота на лис 2009

На фотографии:

диски

Ваш город: не указан

;