ВАЗ Нива - 2131, подготовка : "Туризм"

авомобиль: ВАЗ Нива - 2131 подготовка 'Туризм' Шина: К-139 195R16Cштатные диски +58

На фотографии:

К-139 195R16C

шины

К-139 195R16C

Ваш город: не указан

;